Biscoitos de Creme de Leite
Ingredientes
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xicara de açúcar
1 lata de creme de leite
3 xícaras de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 lata de creme de leite
3 xícaras de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme branco e fofo. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e desligue. Junte o amido e a farinha e sove a massa até ela ficar bem lisinha. Abra a massa numa superfície lisa, modele os biscoitos, coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido até os biscoitos dourarem.
Não contei quantas bolachinhas essa receita rendeu, até porque fiz em vários formatos diferentes, mas foram seis assadeiras médias.
Pra fazer o botãozinho, usei cortadores em dois tamanhos: com o maior eu cortei a massa, e com o menor eu marquei o círculo de dentro. Os buraquinhos eu fiz com um palito para pirulito que eu comprei pra fazer cakepops (e adivinha, não fiz). Para fazer os corações foi a mesma coisa, com o cortador maior eu fiz o biscoito e com o menor só marquei a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
.Obrigada por postar o seu comentário.