quinta-feira, 7 de março de 2013

Abacaxi com Creme de Leite Condensado!



INGREDIENTES

 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
 1 lata de leite condensado
 2 gemas
 ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2. Reserve
    3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
    4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7. Sirva quente ou frio
    8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno
    Receita do site Tudo Gosto lá você sempre encontra uma receitinha fácil e rápida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.Obrigada por postar o seu comentário.