segunda-feira, 25 de março de 2013

Sobremesas para semana Santa!

Sobremesa de Páscoa

creme_com_morangos_e_chocol

Tempo: 30 minutos + tempo de geladeira
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: sobremesa/páscoa

Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 claras
6 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de creme-de-leite
1 pacote de wafles picado
8 potes de Danette chocolate
Preparo:
Em uma panela leve ao fogo baixo, o leite condensado, chocolate com a manteiga e mexa até começar a engrossar, como um brigadeiro em ponto mole.
Desligue o fogo e adicione o creme-de-leite, deixe esfriar.
Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar batendo sempre, até o ponto de merengue.
Misture o merengue no creme de leite condensado frio, delicadamente, coloque em taças só até a metade.
Espalhe o wafle picado e cubra com o Danette.
Leve ao refrigerador para ficar cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

.Obrigada por postar o seu comentário.